Весенние хлопоты

20.03.2011

К сожалению, не все весенние хлопоты приятны. Одна из таких проблем – это расклейка деревянных окон. Все, что с таким трудом  не считаясь со своим временем,  Вы заклеивали осенью – теперь надо убрать – снять, выковырять, отклеить, зачастую содрать. При этом частенько прямо с краской. Ведь осенью главной Вашей задачей было сделать все на совесть – капитально все заткнуть, заклеить. Для многих это вопрос выживания.

Сколько сил, времени, средств. Ну и как? Тепло было? Комфортно? В халатике ходили? Будем и дальше надеяться на теплую зиму и осенью опять заклеивать окна, или …? Вот про это «или» и пойдет дальше речь. Рассмотрим все варианты решения проблемы:

  1. Установка металлопластиковых стеклопакетов. Не плохой вариант в плане сохранения тепла в квартире. И внешним видом хорош. Но цветы и рассада, почему-то, на этих окнах растут плохо и часто болеют. Да и цена кусается.
  2. Деревянные окна со стеклопакетом. Практически вне конкуренции. Вещь сказочная, при условии, что они сделаны по настоящей технологии. Но и цена сказочная, т.е. заоблачная.
  3. Ничего не делать. Прекрасный вариант, по-русски. Неплохо при этом в квартире иметь русскую печку с лежанкой и не слезать с неё до весны. 

Так что? Выхода нет? Есть! Прогресс не стоит на месте. Уже не первый год в городе работает  фирма «Cтелс», которая  и решит все Ваши проблемы с окнами. А поможет ей в этом передовая шведская технология по ремонту и утеплению деревянных окон Gt-Listen. Да-да. Именно Ваших деревянных окон.

При советской власти, может, делали и некрасиво, но добротно (вспомните наши танки). Они и сейчас крепкие, и им еще служить и служить. Рук хороших они просят. Инструмента специального. Технологии современной. Все это есть у нас. Всего за один день все Ваши деревянные окна преобразятся. Все створки будут отремонтированы, стекла загерметизированы, фурнитура заменена, в места примыкания створок и коробки будут вмонтированы специальные современные уплотнители из термоэластопластового материала (кстати, на стеклопакетах стоят именно такие). Все эффекты стеклопакета присущи и окнам поле нашего хирургического вмешательства.

Еще не убедил? Тогда последнее: в деньгах это будет в 2-3 раза дешевле, чем установка окон ПВХ.

Предвижу вопросы и отвечаю:

  •  Да, красим. Но только после наступления устойчивого тепла.
  •  Да, скидки есть и самые разные.

Опять не убедил? Поехали дальше. А в каком состоянии Ваша ванна? Служит она идеалам чистоты и здоровья или старая, пожелтевшая, местами отлетевшая эмаль уже является рассадником заразы? А ведь у Вас прекрасная советская чугунная ванна (вспомните про танки). И она тоже нуждается в наших профессиональных руках.

Достаточно в Вашу чугунную ванну вмонтировать вкладыш с акриловой поверхностью и практически новая, красивая ванна гарантирована Вам еще на 15-20 лет. И опять предвижу реплику человека в валенках, сидящего на краю ржавой ванны: это сколько же денег на все надо? Денег нет. А Вы уже знаете сколько надо? Сколько нет?

Так сделайте самый трудный, первый шаг – решите для себя: можно ли жить так дальше и позвоните нам, пригласите мастера на дом. Только на месте специалист может точно определиться по объемам работ и посчитать точно, сколько это будет стоить. Он Вам все расскажет и покажет прямо на Ваших окнах и ванне. При этом, заметьте, вызов мастера абсолютно бесплатный. И, абсолютно, ни к чему Вас не обязывающий.

Зато теперь Вы уже точно будете знать, что с Вашими окнами и ванной можно сделать и сколько это будет стоить. И по силам ли это Вам. Работаем и по области, только об этом нужно договариваться заранее.

 Ну, теперь-то убедил? Готовы? Тогда звоните. (4852) 33-36-11, 92-06-12


вернуться к списку